Как советует земляк

Я к чертям пошлю болезни,
Как советует земляк.
Буду вновь плясать, петь песни –
Да поможет мне конъяк!

От ста граммов захмелею -
Старый, слабый… Ну, и пусть!
Сразу я помолодею –
Прочь уныние и грусть!

Закружусь я в вихре пляски –
Ведь живой ещё , не хлюп..
Засияют милой глазки,
И пойму я – ещё люб…

Вновь сольёмся мы в  кадрили
Всем завистникам назло.
Что бы там ни говорили  -
Мне с женою повезло…

…Не могу ходить, хоть тресни,
И ночами плохо сплю.
Жить без болей интересней -
И к чертям их снова шлю!


Рецензии
Пошлите все болезни к чертям, дорогой мой Сергей!
Я и все Ваши читатели желаем Вам здоровья и ждём Ваших новых стихов...
Надежда,
с огромной любовью к Вам

Надежда Урбанская   19.07.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.