Букет сирени

Букет душистой,сказочной сирени
Поставлю в вазочку на столик у окна,
Пусть её веточки глаз радуют и сеют
Чувство весны и солнечного дня.
Дом пусть наполнят нежным ароматом,
Чарующим и майским волшебством,
Бело-сиреневым,благоухающим закатом,
Рассветом в цвете бело- голубом.


Рецензии