В роще 15. 05. 20

В роще песни поют соловьи,
Третий час свои трели выводят.
Мои тронули,струны души,
Хорошо мне ребята сегодня!

Ветерок завывает слегка,
Но ему с соловьём не сравниться.
Испугавшись, трепещет листва,
До рассвета сражение длится!

Предпочтенье я птахам отдам,
Хотя ветер мне тоже по нраву.
Благодарен за это Дедам,
В грозной битве стяжали мы Славу!

Тут кукушечка вклинилась в спор,
То ку-ку,как-то братцы,не очень.
Заключил с ней рассвет договор
И простился с пеструшкой до ночи!


Рецензии
КРАСНОРЕЧИВО!
ДУШЕВНО!

Надежда Линник   17.05.2020 04:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Надежда! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   17.05.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.