Мы в этом сами виноваты

Вернуть порою не возможно,
То, что утеряно когда - то,
Мы в этом сами виноваты,
Всю жизнь мы ищем виноватых .

Всю жизнь нам кто - то виноват,
Так думаем , герои ,- сами,
Кого обидели и как,
Когда не позвонили маме.

Когда ,прости, ты не сказал,
Когда ребёнка бросил с мамой,
Ты , папа ,- слов не услыхал,
Ребёнок ,вырос твой ,без папы .

И кто же в этом виноват,
Конечно, виноваты сами .
И виноватых не ищи ,
Вернуть порою невозможно.
А чтобы жизнь свою спасти,
Попробуй сделать не возможное :
Виновных в твоей жизни ,-не ищи .....

картина автора


Рецензии