Метеорологическое

На днях весна, назвавшись маем, пригрозила грозами,

В довесок градом наградить пообещала.

Но я теперь в свободных отношениях с прогнозами;

Мечтать продолжу гомеопатическими дозами,

И даже если ноги промочу - смирюсь с курьёзами,

Переобуюсь и свой путь начну сначала.


Рецензии