Чем пахнет майская сирень?

Чем пахнет майская сирень?
Нектаром сладким и пьянящим
И пылом юности шальной,
Чем-то простым и настоящим.
Чем пахнет майская сирень?
Весною,нежностью, любовью
Благоухает под окном
Даря нам радость и здоровье.


Рецензии