Шаги весны

Серебрится в заливе вода.
Это солнышко в море
купается.
В ясном небе плывут облака
И лазурью небес восхищаются

А на сопках темнеют снега
Ручейком  в море они стекаются.
И свирелью журчат  свысока:
Весна к северу приближается.

А на сопках деревья стоят
И на солнышке ласковом греются.
Затаились в них почки,спят...
Скоро листьями выйти осмелются.

А пернатые гнезда вьют..
Пенье их по округе слышится.
Воздух чист.Как прекрасно тут!
А шаги весны везде слышатся.


Рецензии