Встретить взгляд лучистый...

Тучное стадо весенних коров-облаков, солнцем раздоилось и открывало покров синевы, благостью всё растворилось, Рыжая сука, соски до земли сегодня ощенилась, птиц переливы средь ясных берёз для меня такая милость, в милости твоей земля купаюсь. Травы плодятся в сомлевшей земле.Дотронулся я поднебесной струны, щебет вокруг откровенный. Мой ежедневный милый круг, круг незабвенный. Райская дорожка, вокруг, а на берёзках весенних серёжки.  Встретить взгляд лучистый, он желанный, сердцу очень уж отрадный.
 Обнажилась  девицей природа, примеряет весенний наряд. Бутонов рать из-под земли. Красотой, добротой озёра твои, глубина и покой приглашают плыви. Земля в согласии с живущим и грядущим. Ладошкой матери солнцем теплит – лишь принимай с любовью.


Рецензии