Сирень душистая

Сирень душистая цветет
Раскинув бархатные гроздья
Весны особый аромат
Дурманит,зазывая в гости.
Ах,как кружится голова
Когда вдыхаешь этот запах
И забываешь обо всём
В её пушистых,нежных лапах.


Рецензии