Он уходил неспешно

Он уходил неспешно,
и ждал что позовут.
В душе была надежда,
что не напрасен труд

Но он ушёл,и дверь чуть скрипнув за спиной
обрушила надежду,остался он с собой.
С собой,и с этим мирам. Опасным и живым
но для него могила была готова,в дым
ушёл и так не понял.
Зачем вся эта жизнь?
Нет ни родных ни дома.
Одна дорога в высь.


Рецензии