Люблю я России поля и долины

Люблю я России поля и долины
И Волги широкой стремительный плёс,
И гор уходящие в небо вершины,
Над древней Москвой свет рубиновых звёзд.

Люблю я родное кубанское поле,
Над серой Невой разводные мосты,
И солнцем согретое Чёрное море,
И скрытые снегом Урала хребты.


Рецензии
Хорошо о России!

Марина Лукьянец   14.01.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.