Дружеское, студенческое

                Константину Медунцову

Стихи писАлись про героев,
Врачей, рабочих и бойцов.
Но обойдён лишь стороною
Дружище Костя Медунцов.

Желая сей пробел исправить,
Пишу я за строкой строку.
А вдруг решится он «проставить»,
Надеждой я себя дразню.

Бежит по горлу нежно водка.
А я, собрав побольше сил,
Кричу, как можно только громко,
«Да здравствует наш Константин!»

08 сентября 1989 года.


Рецензии