Проза - ерунда, не то, что вирши...

Проза - ерунда, не то, что вирши.
Для проверки погулять я вышел.

Соседу почитал стихи,
Эмоций - ноль, в ответ: - ХИ-ХИ.

Загнал я в угол петуха,
Тот на стихи сказал: - ХА-ХА.

Собака слушала без лая,
Хоть и написано, что злая.

Хотела дернуть с первой строчки,
Куда ты убежишь с цепочки.

Зашёл в вольер, где бродят куры,
Ведь куры - с виду только дуры.

Тупые. Вот включили дурачка
И отвлеклись на червячка.

Баран уставился, как в новые ворота.
Читать ему мне расхотелось что-то.

Я всё хозяйство обошел,
Ушей достойных не нашел.

Стихи мои не нужны никому,
Пойду почитаю себе самому.

*************************


Рецензии
Стихов странички теребя
Воскликнул:"Я люблю себя!"))))

Панас Нервный   16.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Ну сколько можно о говне,
Давайте лучше обо мне.

(Иртеньев Игорь)

Юрий Рожин 2   17.05.2020 11:09   Заявить о нарушении