Близко лето

Не смотря на погоду ,
(Проливные дожди ),
Зов мечты не сдаётся,
Повторяя мне : " Жди !"
Будет новое завтра ,
Грядут южные дни ,
Ослепительный завтрак ,
На просторах любви .
Влечёт отпуск рассветом -
Морской силуэт ,
Шумный голос прибоя ,
Синий манящий цвет.
Близко , радужно лето ,
Ярко - жаркий прогноз ,
Отправляюсь в Одессу,
Так уже повелось...
Исцеляющий воздух ,
Море ,солнце ,песок ,
Соберу по крупицам,
Счастья полный мешок.


Рецензии