Зачем?

http://stihi.ru/2020/05/15/7033
Вчера не позвонила
Агата Данс
........................................
Чтоб избежать таких ненужных слов,
Не лепетать фальшиво и уныло,
Щадя себя...тебе не позвонила...
Мне легче думать, что ушла любовь.
                *****
Из за каких то в общем пустяков
Себе порою души мы калечим.
Не созвонились...Всё, разрыв готов!
Как будто бы при этом стало легче.

И, со слезами комкая платок,
Не думая и том, что будет дальше,
Своей любви ты подвела итог,
В моём ответе побоялась фальши.

Но ты её придумала сама.
А отступать порой бывает поздно.
И будем мы вдвоём сходить с ума.
Смотреть на угасающие звёзды.

Любовь с надеждой больно хоронить.
Их не забудешь, сколько б ни старался.
А надо было просто позвонить...
Но вот никто из вас не догадался.


Рецензии
Кто любит, тот сам позвонит! И не будет ожидать звонка, додумывать , накручивать себя. Жизненное стихотворение, Виктор!Понравилось!

Светлана Купавых   20.05.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.