Не возвращайся к любви любимой

Не возвращайся к любви любимой,
Не возвращайся ко мне, прошу,
Я правду жизни тебе скажу,
Не возвращайся к любви ранимой...

Не возвращайся к любви жестокой,
Не возвращайся тебя, прошу,
Но очень сильно я по тебе грущу,
И я такой ведь одинокий...

Не возвращайся к былому прошлому,
Нам это прошлое не вернуть,
Сейчас отправлюсь к тебе я в путь,
И к твоему будущему, хорошему...

Не возвращайся ко мне назад,
С тобой мечту мы разлюбили,
И только друг друга с тобой любили,
И в небе пурпурный был закат...

Но вот ко мне ты снова вернулась,
Чтобы со мною рядом быть,
И меня до конца любить,
От любви моей ты уже проснулась...
                16.05.2020


Рецензии