Он помиловал меня

Он помиловал меня,
Как преступника.
И сказал мне: "Дочь Моя,
Я - Заступник твой.
Ты живи во Мне всегда,
Не оставлю Я.
Вот, течет любви река,
Непрестанная.
Доведу и донесу
Птицей белою.
Всё Мое тебе даю,
Будь Мне верною!"

16. 05. 2020


Рецензии