Твоя ипостась быть живой

Твоя ипостась быть живой ...
Быть лёгкой, как вешний ветер,
Быть светлой, как звёзды во тьме ночной,
Рождая покой в звёздном свете.
 
Твоя ипостась быть собой,
Самою собой на планете...
Пить дождь, как Земля, в ранний час, проливной,
Чтоб радугой вновь утро встретить.

Твоя ипостась быть волной,
На море любви бесконечном,
Чтоб сердцу дарить свой весны прибой,
Средь буден от серости вечных.

Твоя ипостась быть листвой,
На клене озябшем от ветра,
Чтоб душу ему с наступившей весной,
Согреть тёплой мыслью о лете.

Твоя ипостась быть со мной,
Как звёзды, как солнце, как ветер...
Как синее небо, и всё, что судьбой,
Со мной неделимо на свете.


Рецензии