А секс- это просто секс и ничего личного

Дорога ночная, летим в такси сквозь этот город и миражи....Миллионы людей, а ты одна /(один)-ред.авт/..... Мы летим, полуночное такси Мы вдвоем на край земли....
  -Дима Билан.

Помню как сделал мне предложение
Уже во 2й раз тогда в такси
Мой 3й муж, а потом через месяц в 3й раз-
И я уже сказала точное да, а
Не -Посмотрим, как тогда.
Сейчас прикольно вспоминать
Все это в очередной раз,
Садясь к очередному дяде
В его дорогое авто.
Но всегда к 3му возвращаюсь-
Ведь ты всегда знал, как и я, что-
Любовь- это любовь,
А секс- это просто секс и ничего личного.

май 2020г.


Рецензии