Неторопливая весна

Неторопливая весна..
В ней даже кошкам неуютно.
Не отступают холода
И сердце шепчет:"Что ж так грустно.."
Котёнка приласкает мать,
Дрожать он сразу перестанет.
Как хочется своих обнять
Пусть им скорей теплее станет.


Рецензии