Такие линии...

Такие линии на горизонте
деревьев и заплаканных небес...
Меня от созерцания увольте,
ушла услада, вкус её исчез.

Дорога. Недовольные ей люди...
Когда же вы полюбите её?
Она одна, другой уже не будет...
Вы с высоты взгляните на неё.


Рецензии