Посланец от далёких звёзд

Там в вышине вершины сосен
коснулись небушка и звёзд...
И понял Он - ещё не поздно
в душе признаться Он здесь - гость!

Он - гость, который свято верит,
что пользу принесёт Земле!
Своею жизнью Он отмерит
всё нужное тебе и мне.

Не каждый может вдруг отречься
от услаждений и забав...
Лишь тот, кто смог предвидеть вечность,
теперь узнает как Он прав!

Посланец от далёких звёзд -
Он истину до нас донёс!
              ~*~*~
Мои мечты - чтоб кто-то свыше
помог мятущейся Земле...
Чтоб Голос Разума услышать
всем людям... и тебе, и мне!


Вдохновение - Вадим Тишин
<<Сдвинулись брови сосен могучих...>>
http://stihi.ru/2020/05/13/2307


Рецензии
Замечательный стих, Ирина, мне понравился!

Жюр22   19.05.2020 07:58     Заявить о нарушении
Юра, добрый день! Я рада, что мой стих
принят с теплом! С теплом и уважением, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.05.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.