Полчаса до тебя

У меня еще есть полчаса
Надеть чулки, подвести брови
Нарисовать лицо.
А потом с тобой попутать все берега
Кусать твое ухо, шею, до боли
Мстить за все то
Что ты наговорил, заговаривал зубы
Дразнить меня? Как ты смел
Это для смелых
Теперь терпи мои зубы и губы,
Две змеи в переплетении тел
Не знают равных.


Рецензии