***

Подари мне Платье из Счастья!
Пусть сошьют его руки твои...
И тогда все ненастья будут от меня так далеки!
Все плохое,с чем в жизни касалась, быстро,быстро
забудется мной!
И я буду от такого счастья расцветать,как мимоза зимой!
Буду Я и самой красивой!
Буду Я всегда весела!
И ты,мой милый,будешь счастлив со мною тогда!
Я тебе подарю рассветы!
Я тебе подарю любовь!
И тогда Я окунусь с тобою в вечный праздник с головой!!!
Сделай,сделай такой подарок!
Обними своим Счастьем меня!
И Ты для меня будешь таким Желанным,от чего за кружится твоя голова! 
             О,милый мой!
             Люблю тебя!
             Подари мне счастья сполна!


Рецензии