О счастье

А что такое счастье,чем его измерить?
Кому-то это близкий человек,
Которого ты знаешь,доверяешь,
Который рядом навсегда,навек.

Кому-то надо денег,да побольше,
Неважно-где, откуда и когда,
Но чтобы были каждый день и вечер
И чтобы не кончались никогда.

Кому-то счастье-это наши дети,
Внучата,что нам не дают присесть.
Мы любим их за то,что они наши
За то,что рядом и за то,что есть.

А может счастье,это просто утро
Когда ты ощущаешь,что ты есть
Природа,люди,даже просто мысли,
Которых в голове не перечесть.

Пусть счастье будет всегда разным,
Пусть будет и для каждого свое,
Пусть будет трудным иль тяжёлым,
Но мы его так ждём,оно нам так нужно.


Рецензии