Медная свадьба

Семь лет назад, простым весенним утром
Ты взял меня за руку и сказал:
"Я обещаю быть супругом мудрым,
Любить тебя", - и мне взглянул в глаза.

Ты вел меня по мраморным ступеням,
Глаза блестели, голос чуть дрожал,
И пели птицы в воздухе весеннем,
Когда ты мне ладонь чуть крепче сжал:

"Согласен ли жених?", "Да, я согласен
Любить жену, пройти с ней сквозь года",
"Согласна ли невеста?" Так прекрасен
Был тот момент... и я сказала: "Да".

Семь лет назад, соединив ладони
С тобой мы нашу создали семью.
И эти годы, в радости, и в горе,
Прожив с тобой, тебя сильней люблю.

16 мая 2020 года
г.Санкт-Петербург


Рецензии