Маска, я Вас знаю?

  Благодаря щедрым взяткам конспиративно замасочным ответственным лицам, сиамских близнецов из Арселоны незаслужено записали в конкистадоры незаурядных умов, потрясённых из ряда выходящим прочтением нерасшифрованнного катрена Нострадамуса, отличавшегося скрюченными домыслами.
  Выход в нём то расширялся, то неудосуживался.
  Мистически белым по чёрному с присущей автору пресыщенностью предсказывалась зима 2021 года.
  Крещенские морозы ударят по рукам раньше Обычного, задержавшегося в пути по неизвестной причине.
  Потускневшие Снегурочки из эскортсервиса прибудут на детские утренники в противогазах с автономным отоплением.
  От Дедов Морозов откажутся как от принадлежащих к возрастной группе недостаточно защищённой от коронавируса.
  Заносчивых зайчиков - разносчиков заразы на фаршмак рубленной ёлки не пустят, обойдуться солнечными.
  Затем следовала настоятельная рекомендация, никому не давать спуску.
  Для этого следует растопить снег на Поклонной горе где проходят соревнования по гигантскому слалому.
  И дальше неразборчиво мифические наставления и лозунги в виде предупреждений, вытянутых из мешка с новогодними подарками:
  Вылитое станет влитым.
  Обойма - закрытый распределитель пуль.
  Провалы в памяти создадут кратеры в нейронных синапсах.
  Многое станет не по карману, особенно, когда он дыряв.
  Взнуздать лошадку смерти не удастся.
 И всё в таком же несвятом духе, отражающем бесперспективность беспросветного будущего.


Рецензии