***

Смотреть кино. Листать страницы книги.
И мчаться напрямик наперекор судьбе...
Порядок позабыть и жить расстригой.
И все лишь потому, что хочется к тебе.

А почему, зачем - подскажут только звезды,
Рассеянные ветром в темных небесах.
Хочу вдвоем рассвет, в травинках капли-слезы,
И чтобы рядом реки спали в берегах.

Минуты и часы вновь умолять о невозможном. Что же.
Быть проще. И смириться с чудесами - что тебе?
Вдруг полюбить - до страсти, до какой-то дрожи....
И все же будь, хоть на десяток лет, в моей судьбе.


Рецензии