Пакет

 
Когда расстанутся с тобой
дурные думы, злые слухи
и сплетни, что наперебой
на лавочке плетут старухи,

Ты не сочти тогда за труд,
отправить весточку в конверте,
в ней напиши: хоть путь и крут,
рука в руке, до самой смерти,

Пришли мне маленький пакет,
а в нём : зефир, халва и сушки,
и самый пламенный привет-
пускай завидуют подружки.

16//05//20


Рецензии