Маскировка

      Между национализмом одного
      и шовинизмом другого.

              Из частного письма

Для прикрытия - патриот.
Он не сразу это поймёт.

Дружба с этим из правоверных
Развращает и пахнет скверно.

Двум сестрицам да по серёжке.
Сердце рвётся не посерёдке.

16 мая 2020 г.

Из раздела "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии