Если лупит муж жену

Если лупит муж жену,
Это безобразно,
Как до этого дошёл,
Плохо и ужасно.

Если руку раз поднял,
Да ещё при детях,
Значит, начал выпивать,
И грубить при этом.

Если всё ему прощать,
Будет бить сильнее,
От такого уходить
Надо поскорее.


Рецензии