Всегда поздравляй друзей

Сегодня праздников так много,
Что большинство их и не знают.
Но не суди друзей Ты строго,
Когда Тебя вдруг поздравляют.

Друзья хотят с Тобой общаться,
Ты что-то значишь в их судьбе.
А может так, когда-то, статься,
Что Ты напомнишь о себе.

Не важен повод для общенья,
Ты не стесняйся, поздравляй,
И с Добрым днём, и с Днём рожденья,
Друзьям вниманье уделяй.

Вниманье, стоит так немного,
Но нету ничего ценней,
Ты поздравляй всегда ей Богу,
Любимых, близких и друзей.


Рецензии