Ночь. Темно. Закрыты двери

Ночь. Темно. Закрыты двери.
Тишина. И никого...
В этом доме было пусто,
До мгновенья одного.
Дни, недели, мчались годы,
Поиск смысла, поиск глаз...
Остановка и прозрение
В важном месте в нужный час.
Страх и счастье. Осторожность -
Прошлых ран ненужный бред.
Жизни главная возможность
Созидания высечь след.
Тихо в жизнь свою, неспешно,
Чувство сильное впустить.
Бескорыстно открываться
И любовь в себе растить!
И теперь, я знаю точно,
Утро новое придет.
Мир согреет нас в объятьях,
Свет в ночи приобретет!

26.02.19


Рецензии