Не удали мя от Себе!

Господь моя сила,
Укрепление моё Господь,
Услышит мя в печали,скорби,
Утешит мя,простит, спасёт..!

Господь ведёт по жизни нас,
Как самых маленьких ребят,
Господь помилует и мя,и вас,
Ведь любит Он Своих козлят..

Невестой стать Христовой-счастье,
Но только это нелегко,
Ничего, Господь управит,
Главное- уйти недалеко...

Ведёт когда Господь-отрадно,
Наставит,веру укрепит,
Боже мой, воскликну громко:
Да от Себя меня не удалит!..


Рецензии