Сыну

Расти хорошим человеком,
А я люблю тебя, ты знай!
За то, что вместе не успели
Прости меня, и не скучай.

То время, что отдал работе
Уж не вернуть, но я смогу!
Отдав энергию, что в сердце
С заботой так давно храню.

По больше радуйся, сынуля!
Твой смех награда для меня,
А если жизнь подставит ногу,
Не дрейфь ! У папы два плеча.

Однажды взяв тебя на руки,
С тёплом и осторожненько смотрю,
Как ты шагаешь по планете,
В тебе я отражение ловлю.

Ну, что чувак ! Не вешай носа!
Дерись, когда совсем невмоготу.
Не забывай и мамину заботу,
Мужчинам , сын, это всегда к лицу!


Рецензии