Поверье

Отпустите однажды прошлое,
Время вытравит в памяти зло -
Есть поверье: помнят хорошее,
Из плохого не "вяжут узлов".

Пусть подобно шару бильярдному
В лузу вечности вытолкнет кий
Все недоброе и прощальному
Действу следуют взмахи руки.

Ароматы весны тягучие
Хмель нашлют, приукрасивши явь,
И с природой души созвучие
Образует нежнейший свой сплав!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии