95-летний юбилей

Господь благоволит к тебе опять -
Дал разменять твои 95
С днём рождения тебя поздравляю!
Здоровья тебе я желаю
Солнышка ясного ,мирного неба
Покоя в душе и добра!
Лучшего слуха и зрения и крепкого сна!
Пусть будет всегда с тобою
Твоя молодая душа!
С твоими годами
Ни когда не смирится она
Пусть отступят невзгоды
И останутся только успех
Везение,веселье и смех!
Пусть пенсия твоя из минималки
Превратится в шикарную "проживалку"
С каждым разом всё больше прибавляется
Душа твоя всему миру  улыбается
А прожить тебе ещё столько -
Сколько сможет Господь отпустить
И до последнего в здравом уме
И ногами своими ходить!!!


Рецензии