И бежит река по камушкам...

Красота ежеминутная-
Изумрудные луга,
Там река в туман окутала
В росных травах берега.
Всё там сказочно красивое-
То ли явь, а то ли,сон.
Понемногу память смыла всё,
На щеке оставив соль.

Там и зорьки были алыми
И малиновый рассвет.
Но туда,чуть опоздала я
И просрочен мой билет.
Вот бежит река по камушкам,
Я стою на берегу,
Но теперь,давно уж,замужем,
Но бегу туда,бегу...

В край,где росы те же чистые
Серебрятся по утру,
Где моя прописка числится
Не по штампу, по нутру.
Счастье то, ежеминутное,
Как  осенних листьев медь.
Там река в туман окутала
То,что мне не разглядеть...


Рецензии