Не суди

Как важно нам дарить прощенье
Тем, кто толкнул на жизненном пути,
Ведь через боль мы учимся смиренью.
Нам завещал Всевышний: «Не суди!»

Даря любовь свою, вниманье,
Того же ждем всегда в ответ.
И если вдруг обиделись мы сами,
Прощая, зажигаем в себе Свет!

Ещё важней принять себя
И не винить за промахи, ошибки.
Открытым сердцем жизнь любя,
Идти вперед, даря тепло, улыбки.


Рецензии