Под весенние мотивы

                фото автора

Лето к нам спешить не хочет,
Дождик часто землю мочит,
Но крапивка вверх стремится,
чтоб могли мы насладиться
Первым супчиком крапивным.

Распускают листья сливы,
Одуванчик веселится.
Под весенние мотивы
Строит гнёздышко синица,

И светлеют наши лица -
Одолели зиму - живы!

                НИНА АГОШКОВА

                Стареет южная зима.
                Лет пять подряд вот так бывает:
                Приходит в гости к нам сама,
                А снег и стужу забывает.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   01.09.2020 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.