Стерегу мечту

Шаг за шагом, запоздало,
Но я все же где то рядом.
Рядом с солнцем, рядом с жалом,
Что вонзается спонтанно.

Тот укус пылает, мчится,
За безумной колесницей.
В ней хозяйкой я сижу,
Стерегу свою мечту.

А она скрипит, резвится,
Мчится вместе с колесницей.
Подгоняет на ветру -
Во что верю, чего жду...


Рецензии
Хорошо, что есть вера в то,чего ждёте. С/У

Тумебай Мунурбаев 2   16.05.2020 18:31     Заявить о нарушении