Подарок

...
Ты так желала впечатлений
Хотелось броситься вперёд
Застыть змеёй
Как шрам на теле
Обвить руками
В приворот
Увы
Не получилось
Тех страданий
Все перемелется в муку
Как пыль остатков
Состраданья
Слезой растаял
Белый снег
В пуху
Я подарил тебе разлуку
Цены ей нет
Пора идти
Тебе ведь надо
Счастья муки
А мне лишь миг
Прости ...
Вот так
Наперекор желаньям
Расстались оба
Я и Ты
Две половинки
У судьбы
Где жизнь
Там смерть
Им
По пути


Рецензии