О доверии

Доверие изначально.
Доверие безусловно.
Авансы даются сразу,
А после уже ты ждёшь,

Когда же наступит счастье,
Когда же придёт то время,
Которое ты придумал
В одежде своих надежд.

И только потом, обжёгшись,
Становишься одиноким.
Становишься осторожным
И носишь одежды лжи.

Кому это нужно, друг мой?
Средь них - твоя половина.
Они же нормальные люди -
Такие, как ты и я.

4 ноября 2015 г.

Из цикла / книги "Размышления"


Рецензии