Ой, да пьяная черёмуха

16.05. 2020 г.


ОЙ, ДА, ПЬЯНАЯ ЧЕРЁМУХА

Ой, да, пьяная черёмуха
Забрала в ночи покой
Пробрала истома томная
В голове: вдвоём с тобой.


Ой, да, пьяная черёмуха:
Мы повязаны судьбой
Пред любовью я беспомощен
Умиляюсь вслух тобой.


Я тебя, Моя Красивая
Осчастливлю, лишь поверь
Станешь – самая счастливая
Счастье на себя примерь.

Я тебя, Моя Красивая
Осчастливлю, мне ты верь
Станешь – самая счастливая
Ну давай же счастье мерь.


Ведь не зря цветёт черёмуха
Цвет роняя на ветру
Знать, любовью сердце взломано
И любовь мне по нутру.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии