Зацветёт калина...

Зацветёт калина,
Соком наливаясь.
А в глазах кручина
И слеза живая.
Расцветай, калина
Под рассветы мая.
Белым цветом слёзы,
На траву роняя.

Отцветёт калина,
Ягоды созреют.
Я к морозам зимним
Становлюсь мудрее.
Ты, моя калина,
Год от года краше.
Может быть вернётся,
Ещё счастье наше.

Твою кисть калина,
Я к зиме срываю,
Сладко-горькой ягодой,
Жажду утоляя.
Расцветай, калина,
Под моим окошком.
Мне оставь надежду
И любви немножко.


Рецензии