Файнберг-Фрумович Отцвела...

    Все, что цветет, то увядает... Природа шепчет нам о том:
  " Мы не напрасно, неустанно... Любви и Жизни... Гимн Поём "...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
 " Черёмухи опавший цвет Мне истину напоминает
«Ничто не вечно под Луной», Все, что цветёт, всё увядает. "
            - Сергей Файнберг
 http://www.youtube.com/watch?v=VUsLqoETD4o  Отцвела... Стихи Сергей Файнберг,
      муз.,исп. #СамуилФрумович

Всю ночь весенний ветерок            
Деревья под окном качает,               
Как будто в мае выпал снег.               
Весна январь напоминает.

Не верю я своим глазам,
Но создаётся впечатленье,
Что только что прошла метель
Всем дворникам на удивленье.
  Припев:
Черёмухи опавший цвет Мне истину напоминает
«Ничто не вечно под Луной», Все, что цветёт, всё увядает.

Весь в белых лепестках газон
Это красиво и печально.
Её цветение прошло,
А как зарделась триумфально!

Вот так и в жизни у людей
Прошло цветенье - увядаем,
И что после триумфа ждёт,
Порою не подозреваем.

Но через год придёт весна
И вновь черёмухи цветенье
Заполнит ароматом двор
И удивит до изумленья.
  Видео из интернета... 15.05.2019г.


Рецензии