Ты обними меня своею чистотою

Ты обними меня своею чистотою...
И свежестью своей лаская нежно...
Целуй,чтоб я дышал тобою...
Чтобы любовь была безбрежна.

Чтоб,как волной накрыла радость...
И окунувшись в поднебесье...
Познав душою,что такое счастье...
На веки быть с тобою вместе!


Рецензии