Такое вот бытие!

Время,времечко, бьёт по темечку,
Словно дятел, точно бьёт,
Червячка ведь не найдёт.
Но, с упорством, продолжает,
И настрой, порой, меняет.
Чаще в минус, чем на плюс.
Я, конечно же не злюсь.
Ранка впрочем заживает,
Сединою зарастает.


Рецензии