Локоны Рогнеды

У моей да у любимой
Вьются волосы красивы,
Вьются волосы узорно
У моей да у хорошей!

Вьются, льются за спиной,
За плечами, головою
И спускаются всё ниже,
И конца и края нет!

Словно огненная речка
Разлилась и быстро речет,
Кругом камушки обходит
Или хороводы водит!

04.12.16


Рецензии