Ты улетаешь

Весна прекрасна, как всегда, очаровательна!
А мои слезы, как всегда весной блистательны.
Ты улетаешь без меня, как отвратительно.
А я люблю, и ждать еще уже мучительно.

Я не хочу тебя понять, я не хочу!
За понимание разлукой я плачу,
И болью, что в груди моей живет,
И нервами за этот твой полет.

Весна - пора любви, пора надежды!
Кто это выдумал поэты, иль невежды?
Собрался в путь, а я не отпускаю -
И рвется сердце! Вновь весной страдаю.


Рецензии